Мы устали от этой войны

Полёт Над Скалами
Мы устали от этой войны под названием жизнь...
И боимся...что если её коснёмся...нас уничтожит...
А мечты всё уносят вдвоём в непроглядную высь...
Всем безумьем...что стало всего дороже...

Всей расплатой...годами...стихами...пропащей душой...
Нежным трепетом...что и не знает про стены...
Уходи..не покинь...лучше стану листвой...
Хотя нет...погоди...лучше просто вселенной...

Мы молчим вечным криком из слёз и огня...
Безнадёжно без кожи...бездомны как дети...
И почти не живые...друг друга храня...
Где никто не найдёт...не отнимет на свете...

И на кончиках пальцев тишина нервно спит...
И в тумане всей боли каменеем друг в друга...
И губами к ладоням...исчезнуть чтоб в них...
И не зная узнать...что весь мир...твои руки...