Кто Я?

Евгения Меньшикова2
Для тебя я не на первом месте
И второе  –  тоже не моё.
Ну, а третье – тут мне не смеха,
Видела однажды вас вдвоём.

Кончились места на пъедестале.
Может быть, в пятёрку попаду?
Вся  родня, друзья в шеренгу встали –
Юбилеев несколько в году...

Ну, хотя б в десятке оказаться,
Где  призы для утешенья  есть –
А теперь-то с кем мне состязаться?
Но ошиблась, места нет и здесь.

Всё, конечно, связано с работой –
Выезд на рыбалку и банкет…
Фитнес, баня до седьмого пота…
Кто же для тебя Я? Дай ответ!

Быть хочу вне всякого учёта:
В сердце, в мыслях, даже пусть в бреду…
Ну, а нет, то к чёрту! И в два счёта
Я другого мужика найду!