ну что за блажь

Лилит7
Ну что за блажь — в ушибленных душонках
искать того, что сроду не сдалось?
Хотя, куда нам с грешною силёнкой
бодаться с искусом, где слаб был сам Христос.
Забавно пощипать "любовью" стерву
(на то и щука в море — не вопрос).
Но в меру, други дорогие, в меру:
избави Бог — с ****ями да всерьез.