95. Любимая загадка...

Елена Зинчук
Люблю тебя,  смотрю цветные сны.
Дурманят снова запахи весны...
От счастья таю словно шоколадка.
Я для тебя - любимая загадка.

Разгадывай меня хоть тыщу лет,
Мне без тебя не нужен этот свет...

             Весна -   2006.