Водка

Максим Сентябрьский
Сгубила множество семей,
Мужчин в могилы провожала,
Детей, лишая матерей,
Она немного дорожала.

Купил машину? Так давай!
Возьмём бутылку Русской водки!
Машина вдребезги теперь,
Их понесло на пятой стопке...

Родился сын? А ну налей!
Прозрачной, горькой Русской водки,
Сын вырос, папа пьёт сильней,
Его все знают по походке...

На свадьбе- много наливал,
Боялся не успеть напиться,
Зачем к невесте приставал?!
Не вспомнит, лёжа он в больнице....

А те- родили малыша,
Но пить,увы, не перестали,
Разгар веселья- дом дотла!
Ребёнка лишь и опознали...

С ней каждый вдруг героем стал!
Под градус можно не бояться,
На утро он глаза продрал,
И начал тут же удивляться...