Мой дедушка умер

Владя Невеста
Мой дедушка умер. Я плачу.
Он жил с моей теткой на даче.
Был старый и очень больной,
Но рад был общаться со мной.
А я его не навещала…
Стихи сочиняла сначала.
Ну, дом, огород, суета…
Он умер.
          Откуда я знала,
Что жить оставалось так мало.
И вот он ушел навсегда…