Почему не рисует кисть

Иннес Кожемякина
открываю свою тетрадь,
но рисунков пока что нет.
эту тайну не разгадать,
почему не творит поэт,
почему не рисует кисть
краски новые - лист пустой.
как умею, держусь за нить,
но не смею играть с судьбой