Перо жар-птицы - акро

Александр Копп
Перо жар-птицы…  Мечту  поймать!
- Его поймать бы!  Как  часть от птицы?
- Робеешь?..  Знаешь, мелькнет  зарницей…
О птахе  этой  - во снах  мечтать!

- Жалеешь  пташку?  Чего жалеть!
- А как же птице летать без перьев?
- Робеешь…   Если  поймает  егерь…
Поранить может…   А ей лететь…

Тут каждый должен решить, понять:
И даст ли это  перо  вам  счастье?
- Царёво счастье?.. - Кому - зачатье…
…И мне бы  место  свое занять!

Автор позволил себе заменить «ы» на «и»