Рука не хочет брать перо

Людмила Агузарова -Левакова
Рука  не  хочет  брать  перо…,  не  стало  брата…
Вгрызаясь  в  сердце,  как  сверло… – боль  виновата…
Не  радует  цветением  май…,  померкли  краски…
Вернись,  молю  тебя,  вставай!!! – Велю…,  как  в  сказке…

Наивным  был,  ходил  туда,  где  люди – звери…
Богатство,  деньги,  как  всегда…  злу  только  верят…
Им  всё  дозволено  сейчас…, они  на  «Джипах»…
Что  им – «крутым»,  твой  смертный  час…,  душ  мраком  скрытых?

Пусть  совесть  гложет,  тех,  кто  врут…,  не  даст  покоя…
Свершится,  верю,  Божий  суд…  за  жизнь – святое…
За  что  погиб…  мой  младший  брат? – Спросить  бы  Бога…
В  чём  был…  наивный  виноват? – Он  шёл  дорогой…

Рука  не  хочет  брать  перо…  мир  мой…  не  светлый…
Мозг  точит,  душу…  боль  сверлом…  в  день  безответный…

Быть  может  в  мире,  брат,  ином…  найдёшь  спасение…
Молю:   за  упокой  души…  и  вознесение!!!

Москва  17  мая  2013  г