***

Кирилл Кирпатовский
Мечтает каждая чтобы её ценили,

Чтобы внимание оказывали ей.

А мы как часто водится, забыли,

Увлекшись жизненной рутиною своей.

Мы забываем подарить внимание,

Поцеловать иль попросту обнять.

С чужими мы находим понимание,

Но вот своих мы можем потерять.

Когда чего то не хватает в нашем круге,

Мы ищем за пределами границ.

Тогда случаются и новые подруги,

И новый круг порой случайных лиц.