Как мало вас осталось...

Елена Зинчук
Мой дед прошёл войну,  и ранен был в бою.
Его давно уж нет... Я каждый год люблю
Рассматривать его награды с той войны.
Они - святое   для меня!  Им - нет цены!

Как мало вас осталось с  жуткой той войны!
И низкий вам поклон !    Так много вам должны...
За  небо   мирное,  за солнце и покой.
Вы подарили нам  его такой ценой!!!

Спасибо, ВАМ!    Мы не забудем - НИКОГДА!
Священна память,  не подвластная годам!

          9 мая 2013.