прими защитить

Сахар Кусковой
Тебя Господь пытали в лагерях
Тебя Господь всечасно распинают
Ты эту боль Собой несешь в веках
и силы Твои жизнь собой питают

живи Господь Тобою все живет
живи Господь Тобою жизни Имя
Тебе Господь живущее поет
и полон мир щедротами Твоими

прими Господь припасть к Тебе пребыть
прими Господь облегчить и упрочить
во всем Твоею волею творить
во всем Твоею волею служить
прими во исполнение пророчеств

прими Господь по слову Твоему
во благодарность всякое дыханье
Тебе во славу всякое дыханье
лишь Ты Един Господь и Бог всему
в Тебе Господь вся жизнь и упованье

прими нас Господи Твою семью
прими Господь Твое нас поколенье
прими Господь во славу жить Твою
и созидать во жизни продолженье
прими нас Господи в Твое рожденье