свинка - для детей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Есть у бабушки моей
Свинка - розовые ушки.
Круглобока, как подушка,
Глазки-бусинки на ней.
Есть крючок у свинки свой .
Только им она не вяжет.
Вам любой ребёнок скажет:
Хвостик у неё такой.
Есть у свинки пятачок
И, представьте, неразменный...
Потому, она наверно
Падать может на  бочок
Где она сама захочет,
В грязь, иль в лужу между кочек -
Кто ей может запретить?
Ей самой за всё платить.
Вместо обуви - копытца
Топчут землю у корытца:
Там для хрюши есть вода...
Да еда, почти всегда...               17.05.2013



Рисунки О.Василенко