Регистраторам!

Валерий Недюдин
Как в поле пашет трактор,
С утра и до зари.
Так бедный Регистратор,
Проводит дни свои.

Никто тот труд не ценит,
Ни босс и ни клиент,
Зато всегда подсуден,
Как вредный элемент!

Закона он на страже,
Гражданского стоит,
Ему не страшен даже,
Риэлтор и бандит!

Вот только не оценен,
Тот труд родной страной.
Но Регистратор знает,
За ним, как за стеной!