Тишина нам шум прибоя

Памфил Борозов
Тишина нам шум прибоя,
Берег с милой - дом родной.
Наслаждаемся покоем
мы с любимою вдвоём...

Лёгкий бриз слегка ласкает.
Пробуждает нежность в нас.
И аромат любви витает,
Стелясь росою на устах...

И пусть гроза у горизонта,
Сверкает эхом наших чувств
И мимо нас проходит ярко,
А нам сегодня не уснуть...