Знак зодиака Овен

Леонид Ковалев 2
Мечтать не вредно,вот и я мечтаю
Все ожидаю в жизни лучших перемен
И все по мне исполнится-я точно это знаю
Все потому-по знаку я Овен!

По жизни я-Скарлетт О*Хара
Меня ничто не выбьет из седла
И никогда рыдать и плакать я не стану
Пусть даже очень одинокой буду я

Я независима и очень я самолюбива
Все в жизни добиваюсь я сама
Но все же я признаюсь что легко ранима
В душе ведь очень я горда

Необычайно я ревнива
И не прощу измену никогда
Со мною быть должны всегда правдивым
Такой же буду с вами я сама

Мне идеал мужчины лишь понятен
Ведь в нем я только вижу рыцаря всегда
Признаюсь очень я сентиментальна
В любви невероятно я щедра

Не признаю чужих я мнений
И ваш совет-не для меня
И у меня не будет никаких сомнений
Когда скажу об этом только я

Я в жизни очень романтичной буду
Хотя признаюсь вам-характер сложный у меня
Но кто меня такую примет и полюбит
Смогу я счастье подарить ему тогда!