Любовь навсегда

Андрей Ларионов 79
Сейчас весна, и птицы нам щебечут
Для нас с тобою о любви.
Зелёным стало всё вокруг, красивым.
Дано нам это чувство на двоих.

Скоро лето, опять наважденье
Любви моей страстной такой,
Только к тебе, милой, единственной.
Поверь же, родная, мне не нужно другой.

Настанет осень, а любовь к тебе
Всё так же... День и ото дня
Любовь к тебе всё выше. Понимаешь?
Люблю тебя, любимая, одну тебя.

Хочу тебя я видеть. Слышишь?
И ощущать я рядом лишь тебя.
Люблю тебя я, безгранично,
Любовь моя навечно, для тебя.

Придёт зима, а мои чувства
Всегда теплы и не смотря на зной,
Поверь, любимая, ведь не остыть им,
А сердцем быть мне навсегда с тобой.

Единственная, милая, лишь для тебя
Моя любовь в любое время года.
Не разлюбить тебя мне, никогда,
Любовь сильее будет, даже через годы.