На языке эльфов

Дмитрий Кульпин
Если я говорю на языке эльфов, то людям со стороны, моя речь может показаться безумной. Однако, какое дело мне до того, что обо мне подумают люди. Ведь в данный момент для меня более важно, чтобы меня поняли эльфы.