Воспоминание

Наталья Тутунина
Ты остался лишь воспоминанием
В моем сердце, в моей душе.
Мое тело никогда не забудет
Те ласки, что ты мне дарил.

Мое тело всегда будет помнить
Все поцелуи, объятья твои.
Как жаль, что ты мне встретился лишь раз
На моем "тернистом" пути.

Но я тебя не забуду,
Ты будешь жить в памяти,
В сердце, в душе, ты будешь
Моим воспоминанием, Иван!