Белая река

Светлана Угрюмова
1. Снег весною тает,
   С гор бегут ручьи.
   Солнце воспевают
   В роще соловьи.

   С детства мне знакома
   И душе близка,
   Как частичка дома.
   Белая река.

Припев:

   Белая река,
   Будем петь с тобою вместе.
   Отражаясь в нашей песне,
   Пляшут облака.
   
   Белая река,
   Пусть кружатся твои воды,
   Дочка Матушки Природы-
   Белая река.

2. Ты была когда-то
   Чистым ручейком,
   А теперь закаты
   Отразились в нём.

   Пусть поют с тобою
   В небе облака,
   Ты всегда со мною,
   Белая река.

Припев:
 
   Белая река,
   Будем петь с тобою вместе.
   Отражаясь в нашей песне,
   Пляшут облака.

   Белая река,
   Пусть кружатся твои воды,
   Дочка Матушки Природы-
   Белая река.