Сон наяву

Анфиса Печёнкина
Всё, что я чувствую, как же мне выразить,
Как не взорваться от мыслей своих?
Хочется мне тебя творчеством вылюбить.
Лучше, чем в стихотвореньях былых.

Хочется строки вытягивать прядями
И выплетать из них образ тебя.
Ты теперь мой.
Мною нагло украденный.
Пусть остальные зубами скрипят!

А не напишется, так пусть сыграется
Или споётся, иль что там ещё...
Мне все слова твои в тело врезаются,
Чувствами разум теперь замещён.

Я хочу принадлежать тебе полностью,
Как твоя личная собственность. Вещь.
Снилось мне: ты позволял себе вольности.
Господи, пусть этот сон будет вещ!

Господи, пусть это всё продолжается,
Пусть не окажется явственным сном!
Если же сон, то пусть не прерывается
Эта мечта ни сейчас, ни потом.