Путь сердца

Катенька Соул
Вечность - бег от одиночества,
Слепая вера в дивные пророчества,
Надежда, что проснется мир однажды,
И наступит долгожданный праздник..
В том мире - музыка на улицах, и в душах,
Красивые глаза, и отраженье солнца в лужах,
Повсюду блеск, и радуга, в росе, на листьях,
Нам к этому всего лишь надо возвратиться..
Понять..что мы мечтаем только о Любви,
Лишь с ней ты больше не один..
Лишь поселив в душе свободу выражать себя,
Ты разорвешь обмана нить..веками тянется она.
Свободы хочешь? Свой исполни танец,
Для самого себя открой все тайны,
Вдохни поглубже неба свежесть, жажды не таи..
Пусть неспеша плывут-мечтают облака внутри,
Пускай шумит листочками любимый твой, зелёный лес,
Любовь, гармония и свет..уже в тебе,
Лишь отвори, открой пошире в клетку дверцу!
По-честному к себе..мечтает твоё сердце,
Что выскажешь внимание, что вспомнишь, что простишь..
Великое свершение - на самого себя обиды не хранить,
Вдруг оглянуться, бросить гордость, и себе признаться,
Что в этот самый миг, настало время возвращаться,
Что путь неверен, что обману место было,
Всё-всё себе сказать, поплакать! Ты ведь не забыл..
Тогда еще не стали слёзы слабостью считаться,
Ведь очень сильным нужно быть, легко - смеяться!
Порой притворно, а порой от сердца,
В него так много красоты поместится,
Когда свободным сделаешь его -
Познаешь настоящую Любовь..