Бытие и Ничто. Круги сознания

Анатолий Осовский
Существование существует,
существование сознавая.

Сознание первое себя не видит,
осознает оно другое сознание,

непосредственно действующее.
И это другое становится первым,

когда переменится беспокойство,
когда растревожит иная забота.
---------------------------------
Я Вас люблю. Я желаю быть с Вами.
Я желаю быть с Вами. Жить одной тобою.

Жить одной тобою. В превосходном доме.
В превосходном доме. Где б найти работу?

Где б найти работу? Чтоб не сдохнуть к ночи.
Чтоб не сдохнуть к ночи. Чтобы сил хватило.

Чтобы сил хватило. На любовь с любимой.
Я Вас люблю. Я желаю быть с Вами.