Снег

Игорь Ковязин
Снег упал на спящее раздолье,
Где застыли важно тополя.
Предложил пломбирное застолье
Для берёз, а может, для меня.
Он собой раздетый лес укроет...
Больше дождь не плачет и не зря –
В море белом зимнего покоя
Не до слёз небесного ручья.