Проходит все

Александр Старцев
Проходит все.
Вот говорили мне - любовь бессмертна…,
Лгали подлецы.


Меня догонит этот рок..,
Судьба свернется в завиток,
Все ,то чем грезил, развернет и отразит.
А я не ждал и поворот …,
Меня с дороги унесет,
И вырулить уж нет желания и сил.
Но поднимусь ,когда я впредь
И буду только вдаль глядеть.
В сухих глазах, ты не увидишь ничего.