Утреннее настроение

Елена Белова 6
(Улыбнитесь)

Что-то нынче спозаранку
Не хочу я больше спать!
Дайте в руки мне тальянку!
Жаль, что не смогу сыграть!
Может в танец мне пуститься
И пройтись бы круга два?
Да боюсь, что закружится
С непривычки голова!
Где-то песню заиграли.
Что б такое лучше спеть?
Да получится едва ли:
Голос мой - октавы треть.
И зачем я рано встала?
Не пойму никак сама.
Вот взяла и написала
Эти странные слова!