Не знаешь ты дорог, ко мне ведущих

Игорь Белкин Странные Вещи
Не знаешь ты дорог, ко мне ведущих,
и не листаешь атлас звёздных карт,
а мегамир любви твоей запущен,
я в нём сгорю и кану, как Икар!

Не слышишь ты тревожные набаты,
не принимаешь сердцем тишину,
и хочешь осудить невиноватых,
пустив корабль влюблённости ко дну.

На чётко прорисованной ладони
нет линий перекрестия небес...

Наверное, исчезну я из хроник,
где говорится только о тебе...