Липы

Ирина Соколова 3
Майские липы красуются,
листья из почек пробились.
Нынче весна беснуется! -
Липы мои распустились.

Стану смотреть у окошка
и любоваться цветками.
Вечером сяду в автобус,
чтоб повстречаться с друзьями.

Будем читать мы друг другу
наши стихи золотые;
будем пить кофе, мартини...
А вы, не грустите родные!

Утром я окна раскрою -
вас в свете солнца увижу. -
На голубом небосклоне
липы от ветра колышутся.

 июнь 2011г.