барабек

Герман Барин
Райан Фогл Кристофер
сорок особистов съел,
и корову, и быка,
лучшего у нас бойца
на Кавказе, и в Крыму,
денег обещал ему,
сотню тысяч евров съел,
на себя парик надел,
полосатую пижаму,
и защитную панаму,
десять солнечных очков,
сто шпионских ремешков,
скушал мирный фон Обамы,
честь американской мамы,
дружбу Димы и Барака
(весь Макдональдс мирный в сраку),
всю победу над Царнаевыми
съел шпионской постной харей.
пусть теперь, МИД говорит,
у Макфола живот болит.