Синий снег

Юлия Леонтьева
За пределы зимы никуда не уйти
Ни взлететь, ни уплыть, ни растаять.
И надёжны замки, ведь ключей не найти,
Ни взломать, ни открыть - так оставить.
Так оставить себя на каких-то полдня,
На полгода,  иль полную вечность.
Всё как в сказке вокруг: синий снег( это друг?),
Так-же сине искрится сердечность.