***

Мельникова Ирина Александровна
Расставил Бог все по местам,
У каждого есть свой удел,
Поверь Истоку, Небесам,
Земная жизнь ведь не предел.

Отождествляй СЕБЯ со ВСЕМ,
Все что вокруг, есть ТЫ и Я,
Не создавай себе проблем,
И не суди – ты не судья.