Просто вечер

Ирина Александр
Просто дождь за окном…
Просто вечер…
Помолчим о былом…
 - Чёт иль нечет…?
Бело - серый закат,
Небо в тучах…
Кто-то прав..- виноват? -
Жизнь не учит..
Снова встану , упав,
И с улыбкой
Провожаю закат -
Как все зыбко!
Только верю - в окно
Свет прольется,
Будет снова светло-
Улыбнется..
Солнце ласково мне,
И согреет…
Зазвенят в тишине
Птичьи трели.
И опять я спрошу:
- Чёт иль нечет?
По ромашке- судьбу.. -
Как же вечен,
Этот праздный вопрос
Без ответа…
Сколько в жизни полос -
Штиля.. Ветра…
*
Мир который люблю -
Бесконечен ...
Небо,..звезды,.. Луну..
Просто вечер…