В нашем доме пахнет пирогами

Виктор Красавин
В нашем доме пахнет пирогами…
Зазвучал знакомый баритон,
Музыка расходится кругами,
Вспоминая старый патефон.

Песням, не утерянным в изыске,
Не пристало прятаться в углу,
Вот они звучат на новом диске
И зовут к домашнему теплу.

Ветерок весёлый сердце дразнит,
От задора пьян, задором сыт.
Нарумянен вешним цветом праздник,
Для гостей желанных стол накрыт.

Стародавний дух оберегая,
Климат с доброй аурой здоров.
В нашем доме пахнет пирогами
На Руси нельзя без пирогов.