Уже готов с подарками баул,

Пётр Бобунов
***
Уже готов с подарками баул,
И дети в предвкушенье и истоме.
Ах, Старый год,— день-два, и ты уже б\у.
Уже не год, а инвентарный номер.
Ещё день-два,— снесут тебя в архив,
К другим годам на полочку положат…
Не буду спрашивать — хорошим ли, плохим,—
Каким ты был. Ведь, слава Богу,—  прожит.