Русский размер

Пётр Бобунов
Пили русский с американцем,
Поругались по простоте:
Один тыкал под нос средним пальцем,
Другой руку сгибал в локте.
И таких вот подобных примеров —
В психологии — том отдельный:
Кто какого боится размера,
Мнит его для других смертельным.