Опять попутали все карты

Пётр Бобунов
***
Опять попутали все карты
Капель и ласковая синь,—
Тюльпаны на 8Марта, —
Сердца восторженных мужчин,
Любимым женщинам в подарок
Взметнёт волны девятый вал!
Тюльпанов цвет, как чувства ярок,
И так же искренен, как ал.