Москва инициатор всех событий

Пётр Бобунов
***
Москва — инициатор всех событий,
Ей следуют, её боготворят,
Растут грибами после Москва-сити
Антверпен-слобода, Нью-Йорк-посад.
Движение предвидится повальным,
И я уже авансом позавидовал
В Санкт-Петербурге посетившим Гарлем
Китае-африканцам из Ньюлидова.