Подснежники, подснежники

Пётр Бобунов
***
Подснежники, подснежники,—
Звёзды золотистые
Прячете вы нежно так
В сини лепестков
Подснежники, подснежники,—
Холодок и искорка,—
Первое свидание,
Первая любовь…