Вздохнув, упала в землю осень

Пётр Бобунов
***
Вздохнув, упала в землю осень,
Парад цветной листвы окончен.
И снегом девственным заносит
Былые дни и грязь обочин.
Теперь — всё набело, всё снова,
Без прежних призрачных оков.
— Любой порыв, любое слово
Заметней в белизне снегов!