Judeus immortalis

Исаков Алекс
«Иди, на обратном пути отдохнёшь …»
(Агасфер  - Христу)

Когда-нибудь надоест,
И, яростной злобы злей,
Ты бросишь свой «тяжкий крест»,
Которым прижат к земле.

В зловонной канаве. В грязь …
И шепотом за спиной,
Как совесть, как главная связь,
С надеждой: «Господь с тобой …»
(17.05.13)