я не хотела так

Простенький Маскарад
я не хотела так.
я думала, все будет иначе.
у меня в голове кавардак,
ты в ней сидишь и плачешь.
и плачу с тобою я.
я не хотеда так.
когда слепнешь от дыма едкого,
тогда глаза слезятся, будто бы от этого,
но ты то знаешь, что вовсе не дым виноват
это все чувства бумажные,
смелые, но не важные.
давай, как в самом начале
далекие,
не громкие,
не броские,
не родные друг другу,
не любимые,
не необходимые,
разные,
незнакомые,
не бредящие,
не бредовые,
пьяные,
чужие...
давай?
я, правда, не хотела так.
я, правда, думала иначе.
у меня в голове кавардак.
я уже одна здесь сижу и плачу.