день

Простенький Маскарад
усну под Птицами,
проснусь под Олейника,
так все выходные медленно
доползут до понедельника.
и каждый день тоскливо-желто-зеленый
медленный, тягучий, словно кисель,
пройдется по моим рукам,
он, возможно, в кого-то влюбленный,
скучный, тоскливый, влюбленный в кого-то день.