только не говори люблю, не надо...

Простенький Маскарад
только не говори "люблю", не надо...

меня твоя правда убивает метко,
меня твои "недо" бесят конкретно
от твоего дыма задыхаюсь часто,
от твоего "ладно" становлюсь опасной.
меня твое солнце уже не греет,
мне твои руки уже не пишут,
давай, как раньше,будем друг другу никем просто,
давай, как в кино, титры внизу пустим.
от твоих звонков просыпалась рано,
без твоих звонков не засыпать стала,
у меня уже едет с дикой скоростью крыша,
я тебя люблю, черт возьми,
люблю, черт возьми, слышишь?!