страх

Простенький Маскарад
страх.накрыло с головой.
еще вчера обычная,
сегодня - одержимая тобой,
одержимая до неприличия.
боль.куда смотреть глазам?
нет слов, что описали бы меня.
и вот, пора б уже по тормозам,
но нет.теперь не выжить без тебя.
ведь так хотели мы не быть,
мы не хотели падать.
тонуть в любви, по ней же плыть-
нам этого не надо.
и неуправляемыми стали,
и мысли вдаль по магистрали,
простые сердца, совсем не из стали,
не хотели любви, но и без нее жить
устали.