Девять месяцев под сердцем

Олечка Макарова
Девять месяцев под сердцем,
Я носила сын тебя.
Ощущая ритмы сердца
Все движения любя.

Вот движенье твоё ручкой,
То движение - ногой.
Непонятных сколь движений,
То упёрся головой.

Если только поволнуюсь,
Живот ходит ходуном.
Я движеньями любуюсь,
Бьёшься… будто кувырком.

Вдруг затихнешь замирая,
То волнуюсь я тогда.
Ты, как будто понимая,
Шевелишься иногда.

Сколь тогда переживаний,
Жив ли ты, случилось что???
Сколь приносишь испытаний –
Дорогое Божество!!!

17.05.2013
---
Оленька, изумительное стихотворение! Самое дорогое, что может быть для женщины, это - испытание чувств в ожидании появления на свет сына!
Очень хорошо Вы передали эти чувства!
Спасибо за это стихотворение!
С нежностью,
Светлана

Светлана Дубинина   24.05.2013 23:13



ЭКСПРОМТ:

за это всем мамам
нижайший поклон
вас наши дамы
возводим на трон

Владимир Гельм   17.05.2013 13:11