жизнию едины

Сахар Кусковой
во Господе мы жизнию едины
во Господе мы правдою сильны
во Господе родны мы и любимы
во Господе рожденны и верны

свобода наша вся в Господней воле
пред Господом дороги и пути
и жизни жить Господь Твоею долей
и слово Господи Твое нести

подай Господь во истину ученье
и созидание Твое Господь подай
и на дела подай нам вдохновенье
и вдохновенье жизнью всей подай

и проведи нас Господи путями
и сотвори обители и дом
прими Господь нас и пребуди с нами
прими Господь в Завете нас Твоем
приими жить в Завете нас Твоем