Айда, в пещеры, всей страной уйдём?

Евгений Смолик
Нам пОхеру круизы и полёты,
Нам Интернет, теперь важнее стал,
И можно корабли и самолёты,
Спокойно перерезать на металл!

Дома, блин, тоже содержать накладно,
Айда, в пещеры, всей страной уйдём?
И пусть темно там, сыро и прохладно,
Мы Газ Российский в горы подведём!

Пускай снаружи вьюжится и снЕжится,
Пусть подыхают звери и цветы,
Мы в виртуальном мире будем нежится,
Глодая, крыс облезлые хвосты!
-----------------------------.