Где же затерялись вы, подруги

Любовь Николаевна Романова
Где же затерялись вы, подруги,
Юности моей далеких дней?
Не истерта память на досуге,
Вы с годами ближе и родней.

Словно выплывая из тумана,
Выхватив из памяти кусок:
Вижу черноокую Татьяну,
Слышу звонкий, Насти голосок.

Я о встрече с вами не мечтаю –
Не вернуть уж тех далеких дней,
Я хочу лишь памяти устами
Прикоснуться к юности своей!