Моей подруге в день рождения

Нина Кечатова
                Посвящается Галке П.

С Днём рождения, Галка, подружка моя золотая!
Пусть всегда у тебя только солнышко светит в судьбе!
В этот праздничный день от души я ещё пожелаю,
Чтоб в цветах и улыбках тонулось сегодня тебе,
Чтоб мечталось тебе, и мечты, словно звёзды, в ладони
Твои сыпались щедрою горстью, сбываясь всегда,
Чтобы в жизни своей ты была королевой на троне,
Как и прежде, прекрасна, улыбчива и молода!
А ещё я желаю с любовью тебе повстречаться
Самой-самой красивой и самой счастливой - такой,
Чтоб леталось тебе и никак не могло налетаться,
Чтобы счастье твоё никогда не рассталось с тобой!
Дорогой мой Галчонок, подружка моя, с Днём рожденья!
Пусть лишь радости слёзы твои наполняют глаза.
И пусть жизнь твоя будет вся - сплошь золотые мгновенья.
За тебя нынче ангел мой мчится просить небеса.