Банальный совет

Эльвира Рейнке
Я прошу никогда никого не судить,
И сама всей Душою стараюсь...
Ведь за это Господь может нас не простить!
Почему? Объяснить попытаюсь...

Для Творца – мы равны, все Частицы Его!
Здесь имеет задание каждый
И на Землю пришёл только лишь для того,
Чтоб с отчётом вернуться однажды...

Не имеем мы права судить никого,
За себя ждёт Создатель ответа!
Даже если кого-то простить тяжело,
Всё равно, не судите при этом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.05.2013